top of page
搜尋

恢复实体课程(2021 年 11 月)



我们很高兴与大家分享我们在蔡厝港的音乐室将于 2021 年 11 月 1 日起,为所有 60 岁以下已完成疫苗接种**的学生恢复实体课程。


为了大家的安全,按照国家艺术委员会 (NAC) 的指导方针,除了音乐室已设立的预防措施外,我们额外还会采取以下措施:


  1. 到达音乐室后,所有学生将通过 SafeEntry 进行登记,并通过 TraceTogether 应用程序验证他们的疫苗接种状态。

  2. 所有老师和工作人员已完成疫苗接种,并每周接受一次检测,作为快速简测 (FET) 制度的一部分。


我们强烈鼓励所有学生定期使用抗原快速检测(ART)套件进行自我测试,作为额外的预防措施。对于任何感觉不适或与冠病确诊的人有过接触的学生,请联系我们并重新安排课程或选择线上课程。


即使已恢复实体课程,所有学生还是可以选择继续线上或实地上课。


如果您有任何疑问,请与我们联系。让我们相信明天会更美好!


~Ariel Relentless 声乐室

____________________________________

**当中:(一)已完成疫苗接种;(二)已从冠病中康复;或(三)在课程预订的结束前的24小时内进行的事前测试(PET)得阴性结果。



Singing teacher at a keyboard with side view of student
实体声乐课

bottom of page