top of page

课后评介

“ 我学到了非常有用的热身和唱歌技巧。这不仅帮助我用自己想要的风格唱歌,而且减轻了我嗓子的疼痛。我在唱歌方面也变得更自信了。

在教学过程中,Ariel 也很有耐心,并为我设定了切合实际的期望。她鼓励我尝试唱更多的歌曲和探索不同的演唱风格。她还与学生建立融洽的关系,帮助学生舒适而有意义地学习。”

Xu Hui

“Ariel 是一名能干的声乐老师。她能够理解和纠正声音问题,并灌输自然的歌唱技巧,而且特别适合现代歌曲的呈现。
 
Ariel 非常有耐心,也是一位鼓舞人心的老师。她还能够指导各种类型的歌曲。学员可以把自己想唱的歌曲带到课堂上,并且可以以个人的速度进展,不必受太大的压力。”

Faith Leong

“ 我参加了试听课,并非常享受。老师对唱歌非常了解,知道如何根据您的需要来量身定制课程。我没有唱歌经验,但从课程中学到了很多。

有兴趣把卡拉OK唱得更好的朋友,一定推荐!”

Stanley Wong

“ 我参加了声乐课三个月了,很高兴向 Ariel 老师学习声乐。她是一位很有耐心的老师,对我的错误进行了缓慢而清晰的解释。我相信她能够帮助我以正确的方法来加强自己对唱歌的热爱。

刘女士

寻找类似的体验?

bottom of page